Главная / Кембридж

Кембридж

В кампусе CATS Cambridge имеется более 230 комнат для проживания студентов

Какой бы вариант проживания ни выбрал студент – будь то проживание в кампусе или в другом месте, он всегда будет иметь возможность насладиться дружественной и комфортной атмосферой, где сотрудники колледжа всегда с радостью помогают студентам

Доступ в общую комнату отдыха для студентов и на кухню, на которой можно приготовить себе еду

Все блюда для студентов, которым предоставляется питание, подаются в кампусе

Живописная территория кампуса площадью 2,5 акра. От исторического центра города до кампуса всего 15 минут пешком. Каждая комната, в которой проживают студенты, оснащена мебелью и кроватями, соответствующими высоким стандартам, что позволяет чувствовать себя как дома

WiFi, Услуги прачечной, Медицинское обслуживание в пределах кампуса. Также мы предлагаем проживание с самостоятельным питанием недалеко от кампуса для студентов, которым исполнилось 18 лет.

 

Elizabeth House - это новая резиденция , специально построенная для студентов CATS, которая примыкает к главному корпусу, предоставляя вам расположенный в центре кампус на одной площадке.

Поскольку наш пансионат связан с главным школьным зданием, вам даже не нужно выходить на улицу зимой, и вы находитесь всего в нескольких минутах от основных объектов здания, включая общую комнату, которую можно использовать по вечерам.

Все 236 номеров являются отдельными ванными комнатами и предлагают общие помещения общего и общего пользования, чтобы вы чувствовали себя как дома. Родители Дома предлагают самый высокий уровень заботы , благополучия и контроля для всех наших учеников. Один из членов команды House Parents бодрствует 24 часа в сутки, чтобы оказать помощь, когда это необходимо, что особенно полезно для наших младших учеников.

Для наших младших школьников также есть специальное крыло, где предоставляется дополнительная помощь.