Главная / Языковые курсы / Профессиональные курсы для учителей английского языка

Профессиональные курсы английского языка учителей

Курсы подготовки учителей английского языка

Работа учителем английского языка требует профильного образования, отличного владения языком и международный сертификат Trinity Cert TESOL.

Однако, зачастую получение сертификата сопровождается множеством трудностей, как, например, где найти практические курсы подготовки учителей с отличными преподавателями и подачей материала?

Oxford International Teacher Training предлагает пройти международно признанные курсы подготовки будущих учителей и сдачи экзамена на получение Тринити в TESOL. Также мы предоставляем индивидуальные курсы для групп учителей, которые имеют определенные цели подготовки.

 Основные преимущества:

  • Курсы признаны по всему миру и одобрены Тринити-колледжем в Лондоне, что позволяет нам подготавливать учителей к получению Троицы в TESOL по лучшим методикам в мире.
  • Центр подготовки имеет несколько вариантов курсов:
  • Интенсивные курсы подготовки в течение четырех недель в городе Гринвич с возможностью подрабатывать в неполную рабочую смену.
  • Курс рассчитанный на девять месяцев, в котором сочетаются дистанционное обучение с заданиями. Благодаря современным технологиям наши онлайн-курсы теперь доступны для учителей по всему миру.
  • Вы сможете подготовиться к Троице TESOL не выходя из уютного дома.
  • Учебные центры работают в Лондоне, Гринвиче, Брайтоне и Оксфорде. По возможности вы всегда можете пройти обучение в одном из этих центров.

Получив Trinity Cert TESOL вы сможете начать новую карьеру или продвинуться по карьерной лестнице, а также повидать мир, работая в разных уголках планеты в качестве учителя английского языка.

Диплом Тринити-колледжа в Лондоне в TESOL

9 месяцев дистанционного обучения с 2-недельным выездным компонентом - Получите Dip TESOL за 1 год!

Диплом лицензиата Тринити-колледжа Лондона в TESOL (LTCL Dip TESOL) - это курс для опытных преподавателей английского языка как иностранного, которые ищут квалификацию, которая поможет им продвинуться по карьерной лестнице в EFL / ESOL. 
Как правило, участники курса имеют опыт преподавания не менее двух лет (или эквивалентный) и хотят получить профессиональный опыт и знания, необходимые для занятия более высоких должностей в индустрии EFL / ESOL, таких как DOS, Teacher Trainer и т. д. 
Dip TESOL аккредитован как квалификация 7-го уровня в Национальной системе квалификаций Великобритании. 
Наряду с Cambridge DELTA, это одна из двух квалификаций, признанных во всем мире как работодателями, так и академическими учреждениями. 
В отличие от курса DELTA, курс Trinity Dip TESOL представляет собой единую интегрированную программу, которая тесно связывает теорию с практической реализацией в классе и личным развитием учителя. Кроме того, Oxford International Teacher Training предоставляет весь преподавательский состав, поэтому нет необходимости искать собственных наблюдателей. 
Курс направлен на то, чтобы предоставить вам:
  • Глубокое понимание грамматических и фонологических систем английского языка.
  • Способность определять потребности и мотивацию учащихся разного происхождения.
  • Знание основных теорий преподавания и обучения и их отношения к ELT.
  • Осознание роли английского языка в мире.
  • Повышенное понимание того, как размышлять о собственном учении.
  • Значительно расширенный репертуар техник, которые вы можете использовать в классе
  • Возможность выбирать и использовать материалы в соответствии с потребностями учащихся.
  • Лучшее понимание того, как подойти к обучению четырем навыкам.
  • Знакомство с набором ключевых текстов и веб-сайтов.
  • Осведомленность о том, как поддержать коллег, в том числе новых учителей, на рабочем месте.
  • Знание областей, имеющих ключевое значение для преподавания и управления классом младших школьников.
Структура курса
Получите Dip TESOL за 1 год

LTCL Dip TESOL или диплом лицензиата Тринити-колледжа Лондона в  TESOL - продвинутый курс для опытных преподавателей, имеющих не менее двух лет преподавания за своими плечами, но хотящих получить дополнительный опыт и научиться новым методикам, чтобы продвинуться по карьерной лестнице в индустрии EFL/ESOL, как, например DOS, Teacher Trainer и других областях.

Центр Oxford International Teacher Training предоставляет девять месяцев обучения онлайн с возможностью выезда за рубеж на две недели для более глубокого погружения в среду обучения.

Таким образом, вы сможете подготовиться и получить Dip Tesol всего за 1 год!

Dip Tesol признан во всем мире работодателями и академическими учреждениями наравне с Cambridge Delta, то есть имеет 7 уровень квалификации в Национальной системе Великобритании. Большим отличием и преимуществом Trinity Dip Tesol по сравнению с Delta является то, что курс предоставляет единую программу, которая соединяет теорию, практику в классе и личное развитие преподавателя.

Структура курса позволяет студентам получить:

  • Понимание роли английского языка в мире и глубокое погружение в его фонетику, грамматику и историю.
  • Умение анализировать потребности ваших учеников разного происхождения и научиться мотивировать их в индивидуальном стиле.
  • Больше инструментов и техник преподавания для успешной работы в качестве учителя английского языка. Вы узнаете основные теории преподавания и их связь с ELT, научитесь выбирать материалы для каждого ученика индивидуально, а также научитесь находить подход к обучению четырем основным навыкам английского языка.
  • Навыки размышления о собственной обучающей программе и как ее улучшить в дальнейшем.
  • Набор ключевых веб-сайтов и материалов, которые помогут в обучении и улучшат вашу программу.
  • Новые знания в областях, которые могут улучшить преподавание и управление классом. Особенно, это имеет ключевое значение в преподавании в младших классах, где подход должен быть аккуратным и продуманным.
Раздел 1: Язык, преподавание и обучение (компонент дистанционного обучения)
Данный блок выполняется на онлайн платформе Moodle, где вам необходимо заполнить в течение девяти месяцев серию рабочих тетрадей. Также вы будете изучать материалы и веб-сайты, которые в последствии помогут вам сдать письменный экзамен в конце обучения во время поездки в Гринвич. Чтобы узнать подробности этого блока, посмотрите ниже описание программы "Блок дистанционное обучение"
Раздел 2: Портфолио курсовых работ
Данный блок заданий выполняется параллельно блоку 1 и потребует от вас по завершении исследования написать эссе на любую выбранную вами тему из списка. Блок подразумевает выполнение серий заданий по наблюдению за вашими коллегами-учителями, преподаванию наборов уроков и размышлением о том, как вы преподаете и как улучшить аспект обучения. Подробности этого блока, посмотрите ниже "Портфолио курсовых работ".
Раздел 3: Фонология в классе
Данный блок Тринити Tesol выполняется во время двухнедельной поездки в Гринвич. Вы пройдете серию обучающих сессий, после которых последует интервью с модератором Trinity, где вы обсудите теории и практики фонологии английского языка. Интервью длится полчаса и будет официально оценено. Чтобы узнать подробности этого блока, посмотрите ниже описание программы "блок 3-4"
Раздел 4: Практика преподавания
Блок 4 подразумевает выполнение во время пребывания в Гринвиче. Вы должны провести сессию из пяти уроков, оцениваемую как членами группы по обучению Oxford International Teacher Training, так и внешним модератор Trinity, который оценит только последний урок. После практической части вы сможете обсудить ваш новый опыт Чтобы узнать подробности этого блока, посмотрите ниже описание программы "блок 3-4"
Описание блоков программы
На протяжении всего прохождения данного блока у вас будет возможность общаться с другими студентами в силу интерактивности характера самого блока. Обмен мнениями и сотрудничество с другими студентами поможет вам найти правильный путь к пониманию учебного материала. Также у вас будет личный репетитор, который всегда сможет помочь вам при любых сложностях, возникающих во время обучения и использования онлайн платформы.

Каждый месяц вы будете получать виртуальную рабочую тетрадь, которую необходимо выполнить в течение месяца, отвечая на вопросы и выполняя задания, связанные с исследованиями в области грамматики или фонологии английского языка. Помимо этого, вы будете принимать участие в общем обсуждение, делясь идеями и опытом с другими участниками курса.

Примерное выполнение каждой рабочий тетради - 25 часов. Вы также вольны продолжать изучать материал по теме рабочей тетради самостоятельно.

Во время сдачи своих ответов по рабочей тетради вы получаете необходимые отзывы, чтобы улучшить в дальнейшем выполнение заданий и лучше подготовиться к сдаче экзамена.

Каждый год у вас есть три даты сдачи экзаменов - в мае, августе или ноябре. Зачастую большинство студентов предпочитают сдавать экзамены по завершении 12 месяца обучения вместе с блоками, выполняемыми при поездке в Гринвич. Тем не менее, вы всегда можете отложить сдачу первого блока, однако, после того, как вы закончите обучение по первому модулю, вы не сможете больше получать дополнительные инструкции и разъяснения по заданиям. Если требуются дополнительные занятия, то вы можете обратиться с организацией их к директору курса за 100 фунтов стерлингов в час.

Дистанционный курс позволит вам обучаться в любое удобное время в любом удобном месте при наличии компьютера с интернетом и электронной почтой. Несмотря на то, что большинство информации вы сможете получить с сайтов в интернете или от ваших коллег, некоторые ключевые материалы потребуют покупки.
Блок 2 . Портфолио курсовых работ
В этом блоке вам предстоит исследовать преподавание и его развитие на своем рабочем месте. Вы будете наблюдать за своими коллегами учителями и своей работой, размышляя о способах преподавания, с целью создания метода, который позволит адаптировать вашу программу под конкретную цель и область обучения.
Вы также будете вести дневник, где будете записывать собственные размышления о тех или иных аспектах вашей программы преподавания, которые развиваются в определенном направлении в течение длительного периода времени.

В конце концов, вы должны будете выбрать любую из областей TEFL/TESOL, которая вас интересует больше всего, изучить и написать эссе по этой теме, представив собственное видение области и выводы. Репетитор и наша команда поможет вам выбрать подходящую тему и расскажет, как лучше всего ее развивать.

Портфолио курсовых работ второго блока сдаются только в марте или июне в зависимости от начала обучения (июнь или сентябрь соответственно). Вы также можете отложить сдачу, однако, как и в случае с первым блоком, по окончании времени обучения второго блока вы не будете получать любую поддержку. Дополнительные занятия вы также сможете организовать с директором курса за 100 фунтов стерлингов в час.
Двухнедельный блок, который выполняется в Гринвиче (модули 3 и 4)
Блок 3 и 4 курсов проводятся только при нахождении студента в Гринвиче во время двухнедельной поездки. Модули занимают 40 часов обучения и включают в себя уроки утром и посещение сеансов ввода в тему во второй половине дня. Зачастую, в эти две недели участники обучения курса закрывают экзамен по первому блоку (прочитать про него подробнее можно по этой ссылке).
Блок 3 содержит в себе серию обучающих сессий по основам фонологии и ее применение на уроках. После занятий вас ждет интервью с модератором Trinity. Во время интервью вы выбираете тему обсуждения по этому вопросу, а после делаете упражнение фонетической транскрипции, чтобы показать свой уровень понимания и владения темой.

Блок 4 состоит полностью из практики на настоящих уроках. В первую очередь, вы проведете несколько уроков в выбранном вами классе, и только после этого будут экзаменационные уроки, во время которых за вашей работой будут наблюдать другие преподаватели курса и модератор Trinity. К подготовке программы урока стоит отнестись серьезно, чтобы ваш уровень преподавания был оценен на отлично.

Все обучение в блоках 3 и 4 опирается на знания, полученные во время выполнения двух блоков дистанционного обучения. Без знаний и теоретической базы 1 и 2 блоков будет достаточно сложно подготовиться к практической части 4 блока.

Каждый год у вас будет три возможности поехать в Гринвич для сдачи всех модулей - в мае, августе и ноябре. Зачастую, большинство студентов посещают Гринвич в мае или августе, так как изначальный набор на курс проходит в июне или сентябре. Однако, вы также сможете отложить как поездку, так и сдачу экзаменов. У вас будет 3 года с начала курса, чтобы закончить Dip TESOL.
Стоимость курса и даты

В настоящее время принимает заявки только на данные три направления дистанционного блока обучения:

 

  1. С 11 января 2021 по 11 октября 2021 - 1710 фунтов стерлингов одним платежом или 1900 фунтов стерлингов при оплате в 4 этапа. Скидка 10% включена!
  2. С 7 июня 2021 по 7 марта 2022 - 1710 фунтов стерлингов одним платежом или 1900 фунтов стерлингов при оплате в 4 этапа. Скидка 10% включена!
  3. С 13 сентября 2021 по 13 июня 2022 - 1710 фунтов стерлингов одним платежом или 1900 фунтов стерлингов при оплате в 4 этапа. Скидка 10% включена!

Возможна оплаты в рассрочку по выгодным условиям: не возмещаемый депозит в размере 100 фунтов стерлингов, после него идут 3 платежа по 600 фунтов стерлингов. Три платежа должны быть проведены за 2 недели до начала курса, перед учебными пособиями в начале второго месяца и в начале четвертого месяца обучения соответственно.

Все вышеуказанные цены покрывают только дистанционное обучение 1 и 2 блоков.

Вы также должны будете заплатить за ключевые материалы, которые рекомендуется изучить во время обучения в 1 и 2 модулях, а также внести оценочный взнос в Тринити-колледж в размере 410 фунтов стерлингов.

Оплата выездных курсов и экзаменов происходит только после завершения дистанционной части курсов. При этом требуется уведомление как минимум за два месяца до начала 3 и 4 модулей выездного этапа в Гринвиче.

Стоимость и даты проведения выездного этапа состоит из:

 

  • Май 2020 и 2021гг. - Блок 1: письменный экзамен 46 £
  • Август 2020 и 2021гг. - Блок 2: портфолио курсовых работ 70 £
  • Ноябрь 2020 и 2021гг. - Блок 3: Оценка фонологии 102 £

 

Блок 4: Наблюдаемая педагогическая практика 199 £

 

Зачастую, студенты курса предпочитают сдавать блок 1 вместе с блоками 3 и 4 во время поездки в Гринвич. Тем не менее у вас будет 3 года, чтобы сдать все модули и пересдать любые оценки по необходимости.

 Требования для поступления
Основная их цель - получить новые профессиональные знания и опыт в этой области для продвижения по карьерной лестнице и занятия высоких должностей в EFL/ESOL индустрии.
 
Если вы обладаете уже Trinity Cert TESOL и Cambridge CELTA, это будет плюсом при поступлении, однако, это не является обязательным условием.
 
При поступлении на курс необходимо предоставить копии вашего самого значимого академического сертификата, так как данный документ вашей квалификации должен будет тщательно проверен.
Форма консультации
Задайте свой вопрос